Política de Proteção de Dados

Foi publicada a Lei Geral de Proteção de Dados, que entrará em vigor em Agosto de 2020. A Lei estabelece que dado pessoal é toda informação relacionada a pessoa natural “identificada” ou “identificável” e determina que o tratamento desses dados deve considerar os princípios de privacidade descritos na lei.

Assim, as empresas demonstrarão que os dados pessoais coletados são necessários, mínimos, corretos, de qualidade e atendem uma finalidade de negócio válida dentre outras características.

As empresas ainda deverão garantir a segurança dos dados pessoais tratados e comunicar incidentes de segurança da informação ao órgão regulador. Uma categoria especial foi criada para dados pessoais “sensíveis” que abrangem registros sobre raça, opiniões políticas, crenças, dados de saúde e características genéticas e biométricas.

A Sociedade dos Psicólogos conta com uma rígida política de proteção de dados de todos os seus clientes/pacientes e fornecedores. Os dados que coletamos em nossos serviços e contatos são mínimos e atendem uma finalidade válida do negócio. Garantimos a segurança dos dados pessoais tratados em nossos sistemas e portais de informação.

Em caso de incidentes envolvendo a segurança dos dados pessoais tratados, forçosamente notificamos os órgãos reguladores.

Você pode saber mais sobre a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) aqui: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

Entre em contato com a Sociedade dos Psicólogos

WhatsApp: (11) 9 9546-9073

E-mail: sociedadedospsicologos@gmail.com

ou preencha o formulário abaixo. Caso se trate de atendimento psicológico, favor preencher formulário específico aqui: https://spsicologos.com/servicos/atendimento-psicologico/

 

logo Sociedade dos Psicólogos

Venha emergir como sujeito de sua própria história!